29/08/2018

Política de privacidad

Información legal

Aviso legal

Bienvenido a la página web de STAREUP INNOVA S.L. (en adelante STAREUP). Esta página web tiene por objeto facilitar al público en general la información relativa a los servicios de STAREUP.

Las presentes disposiciones tienen por objeto regular el acceso y la navegación de esta página web que STAREUP pone a disposición de los usuarios de Internet.

Quiénes somos

STAREUP INNOVA S.L. con C.I.F. B-86796893, tiene su domicilio social en Madrid, Aquitania 38, 28032 y está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Tomo 31358. Folio 10. Hoja M-564473.

Condiciones generales

Las presentes condiciones generales regulan el acceso y utilización de la página www.stareup.es que STAREUP pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

STAREUP se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

STAREUP no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a esta página web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. STAREUP no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. STAREUP no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario, los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la página web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

STAREUP no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la página web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

Política de protección de datos de carácter personal

Para la utilización de determinados contenidos y servicios, STAREUP podrá requerir del usuario ciertos datos de carácter personal. STAREUP informará, con carácter previo y adecuadamente al usuario a fin de que éste pueda prestar su consentimiento al tratamiento de sus datos por parte de STAREUP para la finalidad concreta. En tales casos, los datos se consideran imprescindibles y, si los mismos no se facilitan, no será posible la utilización de dichos contenidos o servicios.

En todo caso los datos personales recabados serán incorporados a los correspondientes ficheros que están debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

STAREUP garantiza la adopción de las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, Dichos datos no se utilizarán para ningún otro fin de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo.

En todo caso el usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la siguiente dirección: Departamento de Relaciones Laborales de STAREUP INNOVA S.L. (Aquitania 38, 28032, Madrid)

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual de la página web de STAREUP, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos contenidos en la misma son titularidad de STAREUP a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

1) Que sea compatible con los fines de la página web www.stareup.es

2) Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

3) Dicho documento deberá siempre incluir referencia de que es propiedad de STAREUP.

4) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta página web sea modificados de manera alguna.

5) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta página web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

Esta página web puede contener referencias a marcas comerciales o marcas registradas. Dichas marcas pertenecen a sus respectivos propietarios, sin que pueda entenderse que el acceso a la página web atribuya derecho alguno sobre las mismas.

STAREUP es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros. STAREUP reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la página web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de STAREUP sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio recomendación por parte de STAREUP.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta página web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de STAREUP, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Legislación y jurisdicción aplicable

El presente aviso legal, así como el resto de los contenidos de la página web se rigen por las leyes española quedando STAREUP y el usuario sometidos para cualquier controversia a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid (España) con renuncia expresa a cualquier otro fuero.